当前位置:首页
> 党建工作 > 廉政建设

民爆公司党支部专题学习《准则》和《条例》



11月29日,民爆公司党支部召开支部扩大会议,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,会议由支部书记胡世波主持,全体党员和中层干部参加。

会上,潘道初副书记带领大家原原本本学习了《准则》和《条例》原文,要求全体党员要结合学习六中全会精神,进一步加强公司党支部和党员队伍建设,通过贯彻落实《准则》和《条例》,努力让每一名党员干部都成为自觉遵守党章党规的合格党员。

之后,大家就《准则》、《条例》的内容和意义进行了讨论,大家认为,《准则》、《条例》继承和发扬了党的优良传统和宝贵经验,反映党中央推进全面从严治党的新经验新举措,把党章关于党内政治生活和党内监督的要求具体化。并纷纷表示要增强担当意识和责任意识,坚定理想信念和做人原则,激发工作热情,在各项工作中发挥先锋带头作用。

最后,胡世波强调:全体党员要通过自学继续原原本本、认认真真地学习《准则》和《条例》,结合“两学一做”学习教育活动,在工作中切实践行《准则》和《条例》规定,规范自身言行,提高自身党性修养,从而进一步推动公司风清气正的良好氛围。