当前位置:首页 > 集团要闻

市委考核组对龙江领导班子和市管干部进行2020年度综合考核



为全面做好2020年度综合考核工作,12月21日,市委年度综合考核第八考核组在市侨联主席、党组书记陆意组长的带领下,对集团领导班子和市管干部进行了2020年度综合考核。集团领导班子成员、集团机关中层干部、下属公司主要负责人参加会议。

考核会上,陆意作动员讲话,对本次年度综合考核工作提出了具体要求,强调要统一思想,压实责任,充分认识此次年度考核工作的重要意义;要密切配合考核组开展考核工作,对各项情况做到如实反馈,确保考核工作有序推进;要注重发挥年度考核以考促改、以考促干的督促激励作用,以考核为契机,对2020年以来工作进行梳理,推进各项工作不断深化。

集团党委书记、董事长、总经理林云雷代表龙江领导班子从积极推进党建工作开展、全力以赴保供稳价、有序推进创城防疫工作、不断提升市场管理水平、稳步拓展经营性业务、逐步规范企业内部管理、不断强化人才队伍建设等方面作年度工作报告,并就个人述职述廉述德述法情况作汇报。

    会后,在考核组的现场指导和监督下,全体参会人员本着实事求是、公平公正的态度对集团班子和市管干部进行了综合民主测评,并按要求进行了会后的个别谈话,深入了解集团干部的履职情况,考核工作圆满完成。